Mirasvit Sphinx Search Ultimate для Magento 1 и 2

- Uncategorized

Если вы хотите внедрить безупречную систему поиска в свой Magento сайт, то обратите внимание на Mirasvit Sphinx Search Ultimate. Это расширение позволяет интегрировать онлайн магазин с таким серьезным движком как Sphinx, заполучив все его передовые особенности. Далее мы более подробно расскажем о модуле и его фичах.

Лучшие Magento расширения для улучшенного поиска по каталогу

Лучшие Magento модули 2016

Лучшие поисковые движки для электронной коммерции

'

Первая причина, по которой мы рекомендуем установить именно Sphinx Search Ultimate – это универсальность и многогранность модуля. Дело в том, что в портфолио Mirasvit имеется сразу несколько модулей, направленных на улучшение стандартной системы поиска, и именно Sphinx Search Ultimate объединяет их функции. Так, вместе с данным расширением, которое, кстати, стоит 149 долларов, вы получаете все особенности нижеследующих модулей со скидкой в почти 50 долларов: Advanced Sphinx Search Pro Search AutoComplete & Suggestions Search Spell-Correction

Вторая важная причина в пользу приобретения Mirasvit Sphinx Search Ultimate – это надежность расширения. На странице модуля имеется более 200 отзывов, а средний балл составляет 5 из 5, что говорит об отсутствии недовольных клиентов.

И, конечно же, третья причина – это огромные перечень особенностей, которые полностью меняют обычную систему поиска. Далее мы подробно пройдемся по основным фичам и свойствам Mirasvit Sphinx Search Ultimate, чтобы вы понимали, насколько полезным может стать приобретение модуля.

Скачать Mirasvit Sphinx Search Ultimate для Magento 1

Скачать Mirasvit Sphinx Search Ultimate для Magento 2

Представьте себе ситуацию, когда пользователь впервые оказывается на вашем сайте, но не знает точного названия вещи, которую хочет приобрести. И если вы не дадите ему подсказку, то он может так ничего и не найти, покинув магазин не поместив ничего в тележку. Конечно, положительный момент в этом есть – никто не ухудшил статистику по покинутым тележкам, но вот минусов тут гораздо больше, ведь никто так и не сделал покупку. По этой причине подсказки являются очень действенным инструментом, который позволяет повысить продажи. И здесь оказывается крайне полезным Mirasvit Sphinx Search Ultimate. К строке поиска расширение добавляет выпадающий список с товарами, которые, скорее всего, и ищет пользователь. Более того, список товаров оснащен картинками, что увеличивает вероятность нахождения нужной вещи.

Второй важный момент, который недоступен вместе с обычным Magento поиском – это исправление опечаток и ошибок. Если поисковый запрос введен неверно, то система не выдает никаких результатов. К счастью, Mirasvit Sphinx Search Ultimate позволяет решить эту проблему, ведь новый поисковый движок понимает, что хотел сказать тот или иной пользователь, когда сделал ошибку или случайно набрал неправильное слово.

Кроме того, медленный поиск тоже может стать причиной сорвавшейся покупки, снизив при этом доверия пользователя к вашему онлайн магазину. Благо, Mirasvit Sphinx Search Ultimate работает молниеносно.

На официальной странице модуля написано, что Sphinx Search Ultimate по сравнению с обычным решением на целых 50% увеличивает конверсию посетителей, которые используют поиск.

Основные особенности

  • Улучшенное качество поиска;
  • Более 60 тысяч синонимов;
  • Поиск по именам категорий, тегам, SKU и всевозможным типам контента;
  • Исправление ошибок и опечаток;
  • Единственное и множественное число;
  • Поддержка слешей и дефисов;
  • Оптимизация под лендинги и ключевые слова;
  • Продукты, которых нет на складе, всегда в конце списка результатов;
  • Категории по типу Amazon;
  • AJAX;
  • Поддержка мобильных устройств;
  • Отображения цен и изображений в выпадающем списке.

Помимо этого, вы можете установить минимальное количество знаков, после ввода которых Sphinx Search Ultimate будет показывать список продуктов; отстроить задержку поиска; а также установить ограничение на количество результатов, которые отображаются в выпадающем окне.

Отдельно стоит отметить высокую скорость индексирования, которая присуща данному модулю, а также неимоверную производительность: Sphinx Search Ultimate справляется с 500 запросами в секунду для миллиона SKU.

Другой важный аспект данного Magento расширения – это поддержка нескольких языков, среди которых и русский. Расширить словарь модуля можно при помощи аддонов. Что же касается проверки правописания, то она осуществляется исключительно на базе текстовой информации, которая уже есть на вашем сайте.

Также необходимо отметить три возможных варианта работы Sphinx Search Ultimate: встроенный MySQL движок; движок на том же сервере; движок на внешнем сервере. Благодаря этому расширение подходит для онлайн магазинов всех размеров.

Заключение

Sphinx Search Ultimate не только является самым популярным модулем в портфолио Mirasvit, это еще и самый надежный модуль поиска во всей экосистеме Magento. Расширение доступно для обоих версий платформы, и в полной мере подходит как для самых крупных интернет-гигантов, так и для крохотных онлайн-витрин. Учитывая все особенности Sphinx Search Ultimate, можно с уверенностью заявить, что 149 долларов – это вполне оправданная цена для такого полезного модуля.

Скачать Mirasvit Sphinx Search Ultimate для Magento 1

Скачать Mirasvit Sphinx Search Ultimate для Magento 2

'